Wednesday, May 23, 2012

Day Dream Fantasy





Im wearing skirt by Aprilia
Blazer by Inarovi

15 comments:

  1. Mbak, butik nya dimana yah? Naksir blazer nya :)

    ReplyDelete
  2. cantik banget di foto yang terakhir, sleeping beauty :)

    ReplyDelete
  3. thankyou for posting photos again on your blog, it has been a very long time!! I always like to see what do you wear and from where you buy it!Salam my sister!

    ReplyDelete
  4. cabtiknya ka ina , kapan-kapan dateng lg dong kebatam :)


    visit
    story of che

    ReplyDelete
  5. datang dari negara seberang untuk berkenalan.. ^_^

    ReplyDelete
  6. such a lovely floaty style - the pastel pink is gorgeous.

    ReplyDelete
  7. Wah kompak sama kak Siti juga ya ...
    Sukses selalu.

    kunjungi balik blog kami di http://butikonline-jogja.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. keren keren banget mbak fotonya inspirasi banget de pokoknya..

    ReplyDelete
  9. keren mba....memang wanita berhijab tuh lebih cantik.....hehe

    http://seribuji.blogspot.com/2014/07/7-tutorial-hijab-cantik-dan-modern.html

    ReplyDelete
  10. https://islamdoetgoed.blogspot.nl/
    folllow me thank you

    ReplyDelete
  11. BROKER TERPERCAYA
    TRADING ONLINE INDONESIA
    PILIHAN TRADER #1
    - Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
    - Sistem Edukasi Professional
    - Trading di peralatan apa pun
    - Ada banyak alat analisis
    - Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
    - Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT
    Yukk!!! Segera bergabung di Hashtag Option trading lebih mudah dan rasakan pengalaman trading yang light.
    Nikmati payout hingga 80% dan Bonus Depo pertama 10%** T&C Applied dengan minimal depo 50.000,- bebas biaya admin
    Proses deposit via transfer bank lokal yang cepat dan withdrawal dengan metode yang sama
    Anda juga dapat bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover......

    Kunjungi website kami di www.hashtagoption.com Rasakan pengalaman trading yang luar biasa!!!

    ReplyDelete